750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE YAKUZEN
27 avril 2021

Sarrasin

Sarrasin
Sarrasin Pour ceux qui sont frustrés, déprimés et agacés par le stress... Cet aliment est recommandé pour les personnes qui se fâchent au point que leurs visages devient rouge ainsi que les buveurs (alcool). Le sarrasin est également conseillé aux personnes...
Publicité
Publicité
27 avril 2021

Œuf

Œuf
L'Œuf L'analyse de cet ingrédient est en constante évolution. Parfois, il est bon pour la santé la fois d'après mauvais. Selon la méthode de cuisson, les avis sont aussi partagés, bref ce n'est pas absolument pas stable. Je pense que c'est l'un des ingrédients...
23 avril 2021

Café

Café
Café On ne juge pas ici si le café est bon ou mauvais pour la santé.De nombreuses personnes ont publié leurs résultats de recherche et leurs opinions personnelles, mais ici, je présente les vertus selon le Yakuzen afin de servir de référence lorsque vous...
23 avril 2021

Tomate

Tomate
La tomate Si on compte les produits transformés, la tomate serait le légume le plus consommé dans le monde.On la connaissait autrefois en tant que légume d'été, mais maintenant qu'elle est disponible toute l'année, le sens de la saison s'est estompé....
23 avril 2021

Le printemps 2021

Le printemps 2021
Le printemps et l'asperge Quand je suis allée un peu en banlieue, c'est devenu une belle saison pour admirer les champs de colza. En ce qui concerne les ingrédients, la variété de légumes et de fruits augmente et c'est un moment amusant pour aller au...
Publicité
Publicité
19 avril 2021

Asperge

Asperge
Asperge C'est un légumes représentatif du printemps. En Yakuzen, Le g oût : sucré (doux), amer L'effet : frais ou légèrement chaud selon le texte Le KI-Keï : les poumons, le pancréas (la rate), le cœur Il est recommandé pour les personnes en manque d'énergie...
15 avril 2021

Miel

Miel
Le Miel Parlons d'abord de sa toxicité. En effet, il peut être contaminé par une bactérie applée « Clostridium botulinum » et elle peut être mortelle pour les nourrissons de moins de 1 an. Ne vous laissez pas berner par les phrases du style «parce que...
12 avril 2021

Chou fleur

Chou fleur
Chou fleur Il n'y a pas de type particulier à éviter le chou-fleur. En d'autres termes, c'est un légume pratique que vous pouvez choisir sans vous soucier de votre constitution lorsque vous shoisissez le menu. Le goût doux L'effet neutre (plat) Ki -kei...
12 avril 2021

Carotte

La Carotte C'est un légume qui a une longue histoire et qu'il est consommé et utilisé dans le monde entier, ces effets sont assez différents selon les livres, je vais donc vous ceux que l'on peut retrouver dans plusieurs livres. Au fait, je vais vous...
7 avril 2021

Azuki

Azuki
Azuki Il est utilisé à la fois dans les confiseries et dans la cuisine. Il existe depuis longtemps et est un ingrédient très populaire en Asie. En Yakuzen Le goût est doux et acide L'effet est neutre (plat), ce qui signifie qu'elle n'est pas pour effet...
Publicité
Publicité
Publicité
CUISINE YAKUZEN
  • QU'EST-CE QUE LE YAKUZEN ? Yakuzen est une étude des aliments liée au domaine de la santé et selon les principes de la médecine chinoise traditionnelle Yaku Signifie : Médicament Zen Signifie : Plat
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
CUISINE YAKUZEN
Archives
Publicité