750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINE YAKUZEN

11 août 2021

Soja

Soja
Soja Ici, l'explication n'est pas pour les graines de soja transformées par la fermentation, par exemple, mais pour les graines de soja elles-mêmes. Le tofu, le natto et l'édamamé seront présentés dans une rubrique séparée. Le goût : sucré L'effet : neutre...
Publicité
Publicité
9 août 2021

Vieux-la-Romaine

Bonjour, Le journal Ouest-France a posté une page sur l'événement qui s'est déroulé le 5 août au Musée de Vieux-la-Romaine en Normandie. Je vous mets le lien de l'article numérique. Bonne journée~ Calvados. Les Jeux olympiques « d’hier et d’aujourd’hui...
27 juillet 2021

Programme pour les cours de l'année 2021-2022

Bonjour, Les programmes pour l'année scolaire 2021-2022 sont sortis. J'espère qu'on pourra se retrouver vite et cuisiner ensemble. Prairie - Cuisine yakuzen Yakuzen STAGE (cuisine bien-être) | Centre d'animation La Prairie (la-prairie.com) Programme_prairie_cuisine_yakuzen...
27 juillet 2021

Vieux-la-Romaine

Vieux-la-Romaine
Bonjour, Je participe à un événement le 5 aoû t 2021 réalisé par le musée "Vieux-la-Romaine" au Calvados. Je vais réaliser 3 séances de cérémonie du thé et vous pourrez goûter à mes patisseries japonaises (Wagashi) J'attends votre visite~ Vieux-la-Romaine...
24 juillet 2021

Soja vert

Soja vert
Soja vert C'est un ingrédient bien connu pour son effet rafraîchissant et son effet diurétique. Le goût : sucré L'effet : frais ou froid Le ki-keï : le cœur et l'estomac Dans les livres anciens, il est écrit que le soja vert était utilisé par des personnes...
Publicité
Publicité
22 juillet 2021

Maïs

Maïs
Maïs Jusqu'à très récemment, il était quasiment impossible de trouver du maïs avec de la barbe (la soie) en France. En conserve ou déjà bouilli et emballé sous vide, je suis désolé mais je n'ai pas envie de l'acheter ... Parce que le maïs a avant tout...
15 juillet 2021

Mochi? Daïfuku?

Mochi? Daïfuku?
Mochi ? Daifuku ? Depuis peu en France, différentes sortes de Daifuku sont vendues sous le nom de « mochi ». Ainsi, "mochi" est peut-être plus facile à retenir que "daifuku", mais je ressens une incommodité. Pour les Japonais, le "mochi" est une pâte...
5 juillet 2021

Pastèque

Pastèque
Pastèque En un mot, «mangeons de la pastèque en été !!!», mais il y a bien sûr quelques inconvénients.Apprenons ce qu'il nous rapporte et nous allons nous régaler. En Yakuzen Le Goût Sucré L'effet Froid Le Ki-Keï le cœur, l'estomac et la vessie L'effet...
21 juin 2021

Agneau

Agneau
Agneau En France, il est disponible tout au long de l'année et se mange quelle que soit la saison, mais en Yakuzen, c'est un aliment d'hiver. Il n'est pas recommandé en été. Cela peut être vu en regardant vertus. Le goût Sucré (doux) L'effet Tiède ou...
6 juin 2021

Citron

Citron
Le citron C'est un fruit célèbre pour sa vitamine C , il est souvent écrit dans de nombreux produits comme « ---mg de Vitamine C équivalent à ○ de citron». La vitamine C est particulièrement vantée depuis les années 1970.Alors, comment le citron était-il...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
CUISINE YAKUZEN
  • QU'EST-CE QUE LE YAKUZEN ? Yakuzen est une étude des aliments liée au domaine de la santé et selon les principes de la médecine chinoise traditionnelle Yaku Signifie : Médicament Zen Signifie : Plat
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
CUISINE YAKUZEN
Archives
Publicité